Jugar a Villento Casino
8.7
Nuevos jugadores: 
Bono de bienvenida sobre tu depósitos de hasta $1000
(valid: November 2017)
Bono Bienvenida:
★★★★★
Tarjeta de Crédito:
Juegos:
★★★★★
Con Dinero en el Juego:
Website:
★★★★★
Bono Sin Depósito:
Móvil:
★★★★
Jugar Gratis:
Software:
★★★★★
Española:
Pago
★★★★
Licensio:

Bonus Villento Casino

Villento Casino Bono gratis de hasta $1000

by on 

Villento Casino ofrece a sus clientes un Bono de hasta $1000 un casino donde se hacen ganadores. Siendo tratado cliente VIP, en su primer depósito dobla sus fondos dando una prima del 100% de hasta $150, en su segundo depósito le otorgan una prima de 50% de hasta $250, en el tercer y cuarto depósito otorgan una prima de 30% y del 20%  respectivamente ambos con un total de hasta $200, por último el quinto depósito le otorgan una prima de 50% de hasta $200 ese es el total del bono de los $1000. Nuestras opiniones del Villento Casino Bonus: Evaluamos 8.7 de 10 en nuestra recensión en 2017.

Un respetuoso casino fundado para el deleite y disfrute de sus clientes con un firme nombre dentro de la industria de los casinos en línea, ofrece las mejores experiencias de juegos interactivos disponibles en el mercado.

Los jugadores que eligen Villento Casino pueden aprovechar todas las ofertas que están disponibles, estas ofertas se actualizan constantemente, por ese motivo, si eres cliente de este casino debes recordar consultar periódicamente la sección de promociones en la página web.

Software: Los jugadores que visiten el Villento Casino pueden estar convencidos de que sus juegos están protegidos ya que el casino trabaja con MicroGaming el proveedor de software líder en el mercado. Villento Casino también forma parte del prestigioso grupo Casino Rewards el cual administra infinidad de Casinos online más populares.

Juegos: Villento Casino ofrece a sus clientes una alta variedad de juegos al verdadero estilo las vegas, a los jugadores que les gusten las maquinas traga monedas este Casino es el ideal para ellos desde los cuentos de Thunderstruck II a la acción de Tomb Raider son incontables el número de títulos que ofrece el casino a sus jugadores. Máquinas de tres carretes. Este casino tiene juegos para todos los gustos, la variedad de juegos de mesa el Bacará, los Dados, una cantidad bastante variada de BlackJack y la Ruleta. Los amantes del Video Póker se deleitaran en Villento Casino.

Seguridad: Villento Casino está atento de toda la inseguridad que hay en la red, debido a esto evita cualquier tipo de riesgo de fuga de información privada y personal de todos sus jugadores, teniendo un cifrado de datos SSL de 128 bits en su red. Esto hace que la información de sus clientes no la obtengan personas maliciosas puedan usarle de cualquier forma.

Honestidad: Villento Casino, es miembro del Interactive Gaming Council y opera bajo su estricto código de conducta garantizando un juego honesto, justo y totalmente al azar.

Soporte: Villento Casino tiene a disposición de sus clientes un servicio de atención las veinticuatro horas del día los siete días de la semana, teniendo a la disposición de los jugadores un chat en vivo donde pueden ponerse en contacto con un representante dispuestos a ayudarlos. También cuentan con números internacionales totalmente gratuitos y si por el contrario quieren usar el correo electrónico como vía de comunicación  también pueden hacerlo ya que tiene una plataforma diseñada para los comentarios y problemas de los clientes.

Villento Casino tiene licencia en la Jurisdicción de Kahnawake. Lamentablemente los clientes de los Estados Unidos de América no pueden realizar juegos en el Casino.

Otros top bonos de casino:
ReefClub Casino Bono de bienvenida de 200% de hasta €300
Aztec Riches Casino Bono de bienvenida por $850
Captain Cooks Casino Bono de Bienvenida $150
Casino Kingdom Bono con $77 para jugar gratis
Colosseum Casino Bono de Bienvenida de $750

Share on: